Rotations de cultures, analyses de sols régulières pour apporter au besoin le complément naturel, ré-introduction de champignons, fertilisation par compost, engrais verts et minéral en complément, régulation des arrosages, désherbage à la main ou à la vapeur.
Pommes de terre : Charlotte et Franceline (rose) , Ratte, Marabel (chair tendre et jaune, fabuleuse!))
Salades : Laitue, Batavia, Feuille de Chêne, Sucrine, Rougette, , Romaine, Reine des Glaces…La Mâche, Frisée, Scarole
Légumes d’Eté : Courgette (longue ou ronde), Aubergine, Poivron (rouge, vert, jaune), Concombre, Tomate
Les choux : Choux-Fleurs, Brocolis, Romanesco, Choux Vert Lisse ou Frisé
Les basiques : Poireaux, Betterave Rouge, Céleri Branche ou Rave, Chou-Rave, Cardes, Persil, Carottes, Navet, Rave, Potiron, Potimarron, Butternut, Epinard, Oignon, Ail, Echalote
Barbaux se déplace sur les marchés et les Foires dans les départements
du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy de Dôme afin de vous proposer nos légumes au plus proche de chez vous.
Laisser un commentaire